bob手机版登陆

bob手机版登陆 | 领导信箱 | English | OA系统 | 电子邮局

bob手机版登陆在贵州省第四届青少年花样跳绳比赛中获佳绩
  • 发布人:xcb2
  • 时间:2022-06-22
  • 点击:391
  • 来源:
  • 打印

贵州省第四届青少年校园花样跳绳线上比赛于6月13日至15日举行。本次比赛由贵州省体育局、教育厅共同主办,遵义市教育体育局承办,全省共有32支队伍参加高等院校组比赛。bob手机版登陆在比赛各项目中分别获得了第二名、第三名和第六名的成绩。

bob手机版登陆跳绳队组建以来,在学:痛蠼】笛г旱拇罅χС窒,在教练员马宁和周智红指导下,保持日常训练,队员们发扬了刻苦训练、坚持不懈、团结协作、顽强拼搏、勇于进取的体育精神。比赛中,bob手机版登陆10名队员共参加了4个单项、2个小团体项目和2个集体项目的比拼。最终,取得了3分钟10人长绳“8”字跳亚军,1分钟十人同步跳季军,3分钟单摇第六名的成绩。这也是bob手机版登陆跳绳队首次参加贵州省的跳绳比赛。

此次比赛,既锻炼了队伍、坚定了信心,为即将举行的贵州省第十一届运动会群众赛事活动跳绳比赛全力备战,也为学校争得了荣誉。

供稿:大健康学院  编辑:张东方  一审:田淼  二审:梁光华  三审:叶丹


比赛现场


比赛现场


bob手机版登陆代表队合影

bob手机版登陆(集团)有限公司官方登录