bob手机版登陆

bob手机版登陆 | 领导信箱 | English | OA系统 | 电子邮局

bob手机版登陆举办“明德印记·健康关怀”健康与急救技能知识竞赛
  • 发布人:xcb2
  • 时间:2022-05-12
  • 点击:270
  • 来源:
  • 打印

为响应建设健康中国的号召,引领青年学生投身健康中国行动,普及健康和急救技能知识,大力宣传生命健康的重要意义,bob手机版登陆举办明德印记.健康关怀系列活动之健康与急救技能知识竞赛。

健康与急救技能知识竞赛分为初赛和决。初赛于5月8日在博思楼举行,以健康与急救概论知识笔试测试为主。决赛于5月11日在音乐楼举行,以健康知识分享问答为主。大健康学院专业教师贾隆基、李寅翠、毛宏担任评委。

开赛前,毛宏对此次决赛的竞赛规则和相关要求进行了详细讲解。决赛中,参赛者结合PPT内容,围绕bob手机版登陆学生具体情况展开论述,在台上声情并茂进行演讲,畅谈了自己对健康的认识和在此次知识竞赛中的收获,说明了掌握好健康与急救技能知识对大学生的重要性,同时指出了同学们在健康与急救技能知识方面存在的不足,并提出自己的意见和看法。评委老师们认真听取参赛选手对的分享,秉持着公平公正的原则给予打分。

最后,贾隆基对此次大赛进行简单总结,对每个参赛选手的表现进行了点评。老师们与各位参赛选手进行了合影留念。

供稿:大健康学院  编辑:张东方  一审:田淼  二审:梁光华  三审:叶丹


初赛现场


初赛现场


决赛现场


决赛现场


合影

bob手机版登陆(集团)有限公司官方登录