bob手机版登陆

bob手机版登陆 | 领导信箱 | English | OA系统 | 电子邮局

bob手机版登陆举行中青年教师课堂教学大赛颁奖典礼
  • 发布人:xcb2
  • 时间:2021-12-08
  • 点击:725
  • 来源:
  • 打印

12月6日,bob手机版登陆在学科楼智慧教室举行了第十一届中青年教师课堂教学大赛暨第六届贵州省高校青年教师教学竞赛校级选拔赛颁奖典礼。副校长罗静,教务处处长龚静、副处长李强,各二级学院分管教学副院长、获奖选手参加了颁奖典礼。颁奖典礼由教务处主持。

为进一步推进bob手机版登陆“七性”金课建设,提升bob手机版登陆中青年教师的课堂教学能力,对接贵州省第六届高校青年教师教学竞赛,日前,bob手机版登陆组织举办了第十一届青年教师课堂教学大赛。大赛分为思政课程专项组、理科组、工科组和文科组。本次比赛采用集中现场上课、专家现场评分的方式进行。值得一提的是,本次比赛也是bob手机版登陆首次采用直播的形式进行。

典礼伊始,龚静宣读了本次教学比赛的获奖名单。接下来,四个组别的一等奖获得者刘坤新、王娟、宋春杰和邓家英四位老师分别做了示范授课。思政组评委麻友世博士、理科组评委代鸣教授、工科组评委冉茂武教授和文科组评委田劲松教授分别就本组授课教师做了点评,他们从皮亚杰的建构主义理论、认知冲突、bob手机版登陆“七性”课堂标准等角度对选手的教学设计、课堂教学过程进行了分析解读和点评。

示范课后,罗静、龚静、李强和四位点评专家共同为本次比赛获奖选手颁发了荣誉证书。

最后,罗静作了讲话。对大赛的举办给予了肯定,并指出教学比赛的开展对bob手机版登陆教师队伍建设、教学质量提高和人才培养质量提升具有重要意义,同时期待选手们再接再厉,在更高的平台上展示自己的风采,凸显bob手机版登陆的实力。

教务处/供稿 宣传部 张东方/编 叶丹/审


颁奖


颁奖


副校长罗静讲话


评委点评


示范课


bob手机版登陆(集团)有限公司官方登录