bob手机版登陆

bob手机版登陆 | 领导信箱 | English | OA系统 | 电子邮局

bob手机版登陆召开深化“U-G-S”育人合作暨2022届学生实习启动会
  • 发布人:xcb2
  • 时间:2021-07-19
  • 点击:913
  • 来源:
  • 打印

7月16日,bob手机版登陆深化“U-G-S”育人合作暨2022届学生实习启动会在行政楼8501会议室召开。bob手机版登陆副校长罗静,铜仁市碧江区教育局副局长任秀云、教研室主任杨光福,铜仁市第十二中学校长刘电林,铜仁市各合作学校相关负责人,bob手机版登陆各二级学院、相关职能部门负责人出席会议。会议由bob手机版登陆教务处处长龚静主持。

会上,罗静为“U-G-S”协同育人创新实践基地授牌并给协同育人导师颁发了聘书。龚静作深化“U-G-S”育人改革实施方案解读大数据学院副院长冉茂武作学生毕业实习情况介绍优秀带队教师徐茂成作经验分享发言。

罗静强调,构建“三位一体”协调育人机制,是提升学校教师教育人才培养水平,推进地方教育发展新机制,培养高素质人才实验基地的有效举措。她希望各方加强合作,明确合作具体事项,深入开展合作。

任云秀表示,对育人合作与学生实习工作非常重视和支持,希望通过合作来推动教育基础发展,加强人才培养,实现优势互补、资源共享。

合作学校各负责人也进行了表态,将bob手机版登陆开展深度的协同育人合作事宜,结合多方的资源将地方的教育越办越好。

(教务处 李书锟/供稿  宣传部 张东方/编 叶丹/审)


会议现场


bob手机版登陆副校长罗静讲话


碧江区教育局副局长任秀云讲话


bob手机版登陆教务处处长龚静主持


授牌仪式


颁发聘书


bob手机版登陆(集团)有限公司官方登录